Влюбленный бездушный

Я люблю тебя и буду любить,
И я привык с этими чувствами жить.
Прошу стань моим счастьем,
Вместе мы преодолеем все ненастья .

Готов тебе сердце отдать,
Только с тобой на конец света убежать,
Лишь у тебя главная роль моей мечты,
Пойми, единственное условие моего счастья это ты .

Я люблю тебя и буду любить,
Как так получилось? Не смогу объяснить.
Перерыв все словари мира, не смогу найти,
Подходящих слов, чтобы описать размер моей любви.


Рецензии
Сколько слов о любви. Великолепно *-*

Сергей Королевич   21.10.2015 19:49     Заявить о нарушении