***

Смысл теряется, загадка вселенной
Кто я? Зачем? Почему?
Струны души из расплавленной клетки,
Звонко звенят потому...
Тихая радость, ковыль на дороге,
Шепот ведёт за собой.
Мы потерялись, простите нас боги-
Путь не всегда бывает прямой.


Рецензии