Военному

Военных сложно не любить
Не так давно еще не знала,
Что может мир светлее быть
И всего сердца будет мало,
чтобы любовь свою дарить.
Военных сложно не любить.

Когда душа с душой в дуэте,
Когда прощаешь все на свете
И нет ни шанса на спасенье,
ведь я попала в окружение
Его красивых глаз и рук
Забыла напрочь про подруг.

Мечтаю только об одном-
Скорей б со службы он пришел,
Чтобы побыть опять вдвоем
Забыв на время обо всем.

Военных сложно не любить.
За счастье быть с ним все простить.
И по ночам, в тиши, не спать,
Когда на службе он опять.
А Бога об одном молить-
Вдали от бед его хранить.

Ну что ж- он сам ведь выбрал путь,
С него теперь уж не свернуть.
И остается лишь любить
И вместе Родине служить.
20.07.2014


Рецензии