Душа-колодец

Когда остатки счастья упадут на дно усохшего колодца,
они и там пробьются, прорастут... Но как им это удаётся?!

О, как живуче счастья естество! Казалось бы, нет солнца и безводье...
Но всё-таки пробилось, проросло! И снова расплескалось половодьем.

И возвратило радость прежних дней, и возродило родники колодца.
Душа-колодец, воды тому налей, кому на время счастье не даётся...


Рецензии