Расскажи, Гамаюн... Леонид Багинский

Рецензия на «Расскажи, Гамаюн птица вещая» (Леонид Багинский)

http://www.stihi.ru/2015/03/19/6934

=======================================

- То не сами вы распрощалися
Со своими богами да духами,
Кровью все поля поливалися
И земля переполнилась муками.

Но хранят завет до сих пор сыны,
Те, что мудрость беречь поставлены,
Много их пало без вины,
И герои у вас не прославлены.

Славят ныне зло, да обман в чести,
Только правда в глубинах спрятана,
На Руси хотят всех с ума свести,
Честь давно чужими запятнана.

Но нельзя сдавать чужеземцам Русь,
Наступает эпоха прозрения,
И по мере сил каждый русич пусть
Проявляет к победе стремление.

- Спасибо


Рецензии
*
Пробуждаемся. Сдюжим.
Благодарю за премудрости.

С Уважением, Тимур.

Гуриган Тимур   06.07.2016 02:51     Заявить о нарушении
Будем думать о лучшем.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Лидия

Русь Изначалъная   08.07.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.