Братьям поэтам

Братья поэты
Пишите чернилами
Только пером
И чистой душою
Вмиг полетят
Крылатые строки
Свобода прибудет
Я это не скрою.

Если и есть
Оружие наше
То только перо
И чистый листок
Только они
Спутники Лиры
Только поэт
Написать это мог.


Рецензии