У меня в школе жизни одни двойки

У меня в школе жизни одни двойки,
Но их некогда исправлять.
Ночь навязывает очередную ****ь и попойку,
Слушать джаз, трахаться, пить и самолюбие свое забавлять.

Окунаться в ночь, как в омут мыслей бесконечных,
В перерывах курить и беситься.
Мы все думаем, что жить будем вечно,
А мне порой все чаще кажется, что все это

Нам просто напросто снится...

Прожигая жизнь настойчиво и аккуратно,
На конце ее огненной стрелы остроконечной.
Жить надо в удовольствие, но иногда хочется
Сбежать от себя же безвозвратно.

И ощущение такое, будто несешься

200 по встречной...


Рецензии