От Московского скорей до Дворцовой

От Московского скорей до Дворцовой,
Где плещется непокорно Нева.
Там каждый гранитный кирпич рифмован,
И стихи приходят ниоткуда,
Наверно с того берега, С Петропавловки,
В голову сумасбродную на раз два!


Рецензии