Кто не знает нравственных законов

Кто не знает нравственных законов,
Тот считает, что всегда он прав.
К эго-действиям не видит он препонов
И не хочет изменить свой нрав.

Жаль таких. Душа мертва, как видно.
Но ведь хочет каждый жить всегда!
А себя теряет – вот обидно.
Может быть, проснётся? Но когда?

Времени-то может не остаться,
А ведь надо помнить о душе!
Жизнь, она вдруг может оборваться,
И не будет времени уже!
***


Рецензии