Слово Кизлярской правды

                Главной газете Кизляра
                посвящаю

День развеял печали,
Подводя свой итог,
Словом, бывшим  в начале,
Словом с именем Бог.

С ним, не знающим лести,
В солнцепёк и снега
Исцеляли болезни
И громили врага.

Им умели поэты
Возвеличивать всё,
Но у нашей газеты-
Это Слово своё.

Нам не нужно другого
Обретать без конца.
Нам кизлярское Слово
Согревает сердца.

На каспийской равнине,
В вековой тишине,
Это Слово и ныне,
Будто Солнце в окне.

И с покорностью царской
Мы всегда дорожим
Словом Правды кизлярской,
Как богатством своим,

В День рожденья, газета,
Без подручных, сама,
Ты прими от поэта
Дорогие слова.

Пусть звучат они снова,
Как заученный стих,
О бессмертии Слова
На страницах твоих.

Кизляр.


Рецензии