Я с тобой. Исполняют. Светлана Фед и Андрей Усмано

1.

Он:
Глубокая осень
Густые туманы
В морозное утро
Стоят над рекой

она:
А мне не хватает
Твоей телеграммы
,,Скучаю и скоро
Приеду домой,,

он:
На золоте листьев
Блестит и сверкает
Алмазом цветным
На солнце роса

она:
Скорей возвращайся
Мне так не хватает
Твоей доброты
Любви и тепла!

припев:
он+она
Я с тобой!

она
Ты лучший для меня мужчина!

он+она:
И осень белой паутиной
Подарит счастье нам с тобой!

он + она
Я с тобой!

он
Ты лучшая и3 всех на свете
К тебе ревнует даже ветер!

она+он
Но будем мы вдвоем с тобой!2р


2.

она:
Богатое платье
Одела рябина.
Ей так же как мне
Не хватает тепла

он:
А снег обнимает
Ее ночью длинной
И дарит ей ласку
В конце ноября...

она:
Пушистые хлопья
Мягко ложатся
И тают едва
Долетев до земли

он:
К тебе я приехал
С желаньем остаться
Об этом раскажут
В охабке цветы!


Рецензии