Полная луна

Любимый рассказал,что как и я
Он без любви не мог прожить и дня.
Он все разыскивал меня одну,
просил помочь он Полную луну.
Завороженно на нее смотрел,
Я здесь!-кричал. я для любви созрел!
Я все отдам за встречу лишь одну,
Иначе без нее пойду ко дну!
Не знал он, что в тот же момент,
Через огромный континент
Стоит и молится одна-
Она, та что судьбой дана!
И смотрит полная луна,
И встреча их предрешена.

Я в полнолуние о тебе молила-
Приди и забери меня!-просила.
И ты волшебным образом пришел,
И все вдруг стало очень хорошо!
Луна меня благословила,
Меня тобою наградила,
Она меня по женски поняла,
И с удовольствием тебя дала!
И каждый раз, когда полна луна
осознаю, что больше не одна.
За все тебя Луна благодарю
И эту песнь любви тебе дарю!


Рецензии
Здравствуй, Анечка!
Чудесное полнолуние на твоих небесах!
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   15.02.2016 23:54     Заявить о нарушении