В душе все Русские похожи

Комментарий к фото где я обнимаю берёзку.

Ты в любви к берёзе,

Володь, не одинокий

От родной природы

След в душе глубокий.

    И Сергей Есенин

    Обнимал их тоже,

    Русские натуры

    Завсегда похожи.

      +++++++

В душе поэт я как Есенин.
А в жизни просто рифмоплёт.
Тоску нагонит день осенний.
Зайду я к другу, он нальёт.

В стихах не спец он пусть, но всё же.
Любитель и знаток вина.
В душе все Русские похожи.
К рыбалке страсть у нас одна.

Не верь, не пьянь я подзаборная.
По мне, пусть змий сгорит в огне.
Да Русский я, с душой просторною.
Берёзки часто снятся мне.


Рецензии