Однажды извинюсь перед тобой...

Вдохновение на замечательные стихи Светланы Чеколаевой
«Однажды ты соскучишься по мне…»
http://www.stihi.ru/2012/02/12/10139



Однажды извинюсь перед тобой,
За то, что отступил пред суетою,
И заменил святыни пустотою…
Отбросив красоту любви долой!

Однажды я пойму, что небо в саже,
А мир в разломе в грех передо мной.
Прости меня, виновен пред тобой –
Слова напрасны, коль любовь накажет!

Однажды будет нечего сказать…
На твой вопрос, звучащий мне упрёком.
Но это всё во дне любви далёком,
Осталось! И чего теперь мне ждать?

Однажды извинюсь перед тобою,
Во сне, иль наяву – не знаю сам?
Душою принимаю стыд и срам –
И понимаю грешность дней до боли!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Прекрасный отклик на мои стихи!Благодарю Вас, Женя, за возможность насладиться вашим творчеством!
с уважением)

Светлана Чеколаева   06.10.2015 13:43     Заявить о нарушении
Светлана! Я рад, что Вам понравилось!)

Евгений Заикин   06.10.2015 13:53   Заявить о нарушении