Жить сегодня

Друзей было очень мало...
Жизнь оказалась быстрой...
Любил,но уже достало...
Я бреюсь опасной бритвой...

Не пьяница и не трезвенник...
С недавних пор бесят крайности...
Здесь порно, а там молитвенник...
Не надо тут про случайности...

Тот путь, что все время прячется...
Он каждому свой - хоть тресни...
Меня не учи печалиться...
Под добрые светлые песни...

Меня не учи умирать утром...
Чтоб с вечера снова готовится к смерти..
Я жил слишком безрассудно...
И вы по себе уж меня не мерьте...

Мне слишком хватило плыть...
В дырявой лодке вчера и богатой завтра...
Сегодня в мои рукава...
Я прятал только козырные карты...

Сегодня я буду жить...
Но жизни учиться и жизни мало...
Так плюнуть и все забыть...
Склонившись к воде у пустого причала...


Рецензии
Не познавший зла, не верит в добро, только смотрит на него уже по- другому. Грустное, но очень чувственное, накипевше-наболевшее....

Екатерина Черева   08.10.2015 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо что приходите в гости и тем более за отзывы++Очень приятно что вы учавствуете в жизни моей страницы.

Генерал Песчаных Карьеров   08.10.2015 01:49   Заявить о нарушении