В листве опавшей ветер стонет

На заставке картина из интернета



В листве опавшей ветер стонет
 Под шум прохладного дождя,
И я весь вечер на балконе
 Терзаюсь, сердце не щадя

 Вокруг прохожие, машины,
Огни рекламы - дежавю,
Соседей снизу матершина -
А я - одной тобой живу.

Живу с мечтой своей, как прежде,
В плену безумном много лет,
Но мне осенние одежды
 Совсем не хочется надеть.

 В листве опавшей ветер стонет
 Под шум прохладного дождя,
И я весь вечер на балконе
 Терзаюсь, сердце не щадя...








Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на «Зачем же вас, скажите, волить...» (Владимир Полуничев) http://www.stihi.ru/2015/10/05/10025


Рецензии
Юлия, красиво, очень люблю природу

Галина Лифанова 2   23.11.2015 09:05     Заявить о нарушении
И я люблю...:)

Спасибо за отзыв, Галина....

Юлия Акатова   24.11.2015 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.