Я распахнула душу...

Я распахнула душу ,
Я отдала вам сердце ...
Но что-то тихо душит ...
Наверное соль с перцем ...
Надеюсь , что не ваши
" предъявы и заскоки "...
Я очень рада , люди ,
Что вы не одиноки .
И есть кому вступиться
За ваши все стремления .
Я ж .... одинокой птицей ...
И прямо ... на колени ...
Я всем желаю только ,
Здоровья и удачи .
И пусть ... ни капли боли ... ,
А это ... много значит ... !


Рецензии