***

Вы делились хоть раз своим впечатлением ?
Встречали ли ту из-за которой улыбались весь вечер ?
И попрощавшись, проводив взглядом её
Ты понимаешь, что всё не легко
Ты должен добиться, чтобы стало твоё -

Чтоб оставалась она по на долгу с тобой,
Чтоб не смущалась знакомству с семьёй,
Чтоб смеялась возвращаясь домой
Хочу чтоб в дальнейшем была ты со мной.

И в ранее утро или позднюю ночь
Мы проведём время под солнцем или луной
А на прощание загадав по желанию
Помечтаем о чуде, волшебстве и любви
Которые исполнятся в дальнейшем пути.

Ты только доверься и ко мне подойти
Знай. Ждут сложности нас впереди.


Рецензии