Мр

 
Сколько бы ты не хотел во время войти
Время входит само
Когда ты меньше всего этого ждешь
Время входит и не говорит о вторжении
Не называет себя
Изменяясь быстрее, чем ты его мог изменить
Письмо о разлуке пишется на конверте пустом
Потом приходящем
Сколько б не бегал, следы на тебе остаются
Увлеченные кем-то, обозначающие  дорогу  другую
От одного заброшенного стадиона к другому
От меньшего к большему
К колоссальным руинам, сообщающим о прыжке безымянном
В неизвестность с глазами пробитыми  муравейником
Метеоритом  упавшим
Заранее знает об этом насекомых прицельность
Обгоняющих  бег и усталость
На счастье ночующих  гнилью
Которых  дерево сливы  быстрее
Берущее в семени мед, не здесь  расцветая
В  зеркальных   шарах  роя  гнезда


Рецензии