Есть высшие миры!

А люди молятся богам,
не зная, что есть где-то там
иные высшие миры,
и все мы им подчинены.
За все дела свои в ответе
мы прежде лишь перед собой,
а бумеранг то, вы заметьте,
всем возвращается дугой.
Так прежде думай, чтобы делать,
и мысль ты каждую учти,
содеянного нам не переделать,
так поздно будет замаливать грехи.
И помни, высшие миры
нас от того уберегают,
чтобы не жили в гневе мы,
да и себе, чтоб мы не лгали.
Понятно, все хотим добра
себе, и другу, и жене,
так почему же мы тогда,
кривим душою, и в беде
оставить можем без труда,
не проявив своей заботы,
а нужно много ли работы,
чтоб поддержать всегда?!
Ты прояви своё внимание
к тому,  кто нуждается в тебе,
и с высшей силой понимания
ему ты помоги в беде.
И помни, не просить ответа
ты должен за деяния свои,
но высшие миры приветы
тебе уже послали с вышины.
Подумал ты, а там всё знают,
и помощь шлют уже тебе,
но лишь они предупреждают,
не думай никогда о зле!
Мир может жить только в добре,
и каждый будет на коне,
подумав о другом, не о себе,
добро получит он вдвойне!

06.10.2015.


Рецензии
Трогательно, до ......................!

Владимир Константинов 6   25.10.2015 20:01     Заявить о нарушении