Славословие Богу

Славословие Богу выметает из сердца печаль,
Славословие Богу радость светлую порождает,
И над всякой проблемою возвышает,
И реально её умаляет.
Славословие – уст печать.

Славословием Богу запечатываем ложь лукавого,
Славословием Богу заграждаем его уста,
Славословия песнь и чиста и проста,
И сильна силой жертвы Иисуса Христа.
Славословие – жертва уст наиглавная.

Славословие Богу изменяет реальность вокруг,
Славословие Богу в мир потоки любви изливает,
И замёрзшую душу любовь согревает,
И оттаявшая душа оживает.
Славословие – есть любовь чистых уст.

Славословие Богу – выбор каждого добровольный.
Славословие Богу – наивысшая точка молитвы.
Славословие Богу – окончание всякой битвы.
Славословие Богу – есть согласие с Его волей.


Рецензии
Пусть прославится Господь во всём,
И не только нашими устами,
Если служим ближнему добром,
Подтверждаем, что Господь есть с нами!
Очень понравилось, Наташенька!

Вера Пасько   27.12.2015 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка. Благословений тебе Божьих. С теплом

Наталья Солохина   27.12.2015 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.