Начало хорошего

Конец плохого – начало хорошего
Не  может всё время в судьбе не везти.
Невзгоды приходят  в жизнь к нам непрошено
И также должны незаметно уйти.
======================================
Вся жизнь полосатая, будто бы зебра,
Полоска сменяет собой полосу.
Отчайнье даёт нам новые силы,
Чтоб снова вкусили мы жизни красу.
======================================
И всё, что случается в жизни нелёгкой,
Наверно так нужно, - мы крест свой несём.
Ведь жизнь, так прекрасна и многогранна.
Мы с верой в ХОРОШЕЕ с Вами живём.
======================================


Рецензии