Все тайны мира пред тобой сложу

Все тайны мира пред тобой сложу,
Тебе лишь их раскрыть…
Путь горькой правды укажу,
Той, что нельзя забыть.

Я – река,
Можешь бросать в меня камни и грязь,
Я – река,
Между прошлым и будущем связь.
Я – река,
Унесу за собой в глубину
Все страдания, кровь и беду.

Посмотри в меня и помни:
Мои истоки – твои корни,
Твое предназначение –
В бурлящем потоке времени.
Разгадай его, попробуй,
Лишь в этом ты…


Рецензии