Встреча

Я незнаю, как всё это будет,
Но мы встретимся и пусть пройдут дожди,
Что-бы смыть печали и разлуки
Что-бы смыть преграды нам с пути.
Но мы встретимся ,конечно-же мы встретимся
Как я долго жду тот миг когда
Я тебя увижу и наверное от волненья не найду слова.
И мы встретимся, конечно-же мы встретимся
Всем нашим сомненьям вопреки,
И от зависти печаль пускай повесится
На глазах у собственной тоски.


Рецензии