Просыпаться - хорошо!

Просыпаться – хорошо!
Если денег ворошок.
Не проснуться – плохо…
Будет суматоха…

По утрам я просыпаюсь,
И от этого не каюсь.
Денег есть не ворошок,
А вместительный мешок.

Только он лежит не в доме –
Фотографией в альбоме.
- - - -
6.10.2015


Рецензии