Необходимо

Ты относилась ко мне раз на раз,
А я всё шёл, себя было не жалко,
Как восьмилетний мальчик с улицы кота,
Сначала манит хлебом, а потом бьёт палкой.

Я временно был нужен, как пароль,
который можно позабыть и вставить новый
И о твои железные оковы я бился,
И стирался в ноль.

В тебя цеплялся не разжать руки
Как будто накатили мышечные спазмы
Всё моё тело разбирала в пазлы
И ловко уходила от вины.

С тобой не сваришь каши, так и есть,
А я давно законченный тупица
В который раз так жёстко оступиться
Купился на просроченную лесть.

И рядом есть места, но мне не сесть,
Не для меня стоит броня билета
По пьяни вспоминал про лето
И отговаривал себя не лезть.

С тобой до смерти задержаться я хотел,
И посылал сигналы, видно мимо.
Но всё равно ты та... 
                Ты та.
С кем мне общаться просто, необходимо.


Рецензии