Эскиз автопортрета

Я же просто читатель -
И немного пишу.
Хоть по жизни мечтатель -
Отдыхаю, как шут.

Я семейная дама:
Мой очаг - это культ.
Многодетную маму
Приключенья влекут.

Пусть невинны затеи
Без последствий для всех -
Громко ржут ротозеи,
Заглушая мой смех.

5 октября 2015 г.

Из цикла "Портреты"


Рецензии