Прощай же, книга!

Прощай же, книга! Улетаешь
Ты в свой читательский полёт,
Пока ещё совсем не знаешь:
Какой читатель тебя ждёт.
Твои страницы не вместили
Всего богатства давних дней,
Но очень много отразили
Из жизни живших здесь людей –
В селе Никольском, с нами рядом,
Мы по одним дорогам шли,
И, может быть, встречались взглядом
Все жизни, что в селе взошли.
И след оставив, улетали,
Чтоб в небе чайками парить.
А на земле осталась память
В сердцах, умеющих любить…   
           * * *               


Рецензии
Анечка, я так понимаю, ты написала книгу о своём селе? Молодец!

Галина Минакова 2   29.10.2015 07:44     Заявить о нарушении
Да, но нас там три автора, а я составитель...

Анна Ганюшкина 2   05.11.2015 14:19   Заявить о нарушении