Поезд жизни

Я хочу, чтоб меня не нашли,
Чтобы утро пришло, как обычно
Без следа раствориться в тиши
В аромате осенне-коричном.
Пусть никто не ответит "куда?"
И "зачем?" без ответа оставят
Пусть летят за окном города,
Сделать выбор лишь сердце заставит.
С каждой милей я буду стирать-
Лица тех, кто хоть что-то да значил,
А потом и совсем забывать-
Только так-и не будет иначе.
Расстоянья все нити порвут
Сколько будет закатов, рассветов
На вокзале "Прощай и забудь"
Никогда нет обратных билетов.
Я хочу, чтоб меня не нашли-
Никогда, ни следа, ни намека,
Поезд жизни не ждет-я спешу!!!
Сколько стоит билет этот, сколько???


Рецензии