Дразнилки Поздравление победителю

Поздравляем! Кубок тебе в руки!
Можешь делать с ним теперь что хочешь.
Можешь начищать его от скуки,
Или петь в него, чтоб было громче.

И в напёрстки может быть сыграешь
Свой трофей бесценный применяя...
Или может всё-таки оставишь
Эту прелесть нам, ну так - на память?


Рецензии