Равновесье

Так легко нарушить равновесье.
Как легко порвать связующую нить.
Так концы свести потом с концами сложно
и...
Найти связующую нить.
Вырвать боль сомнений,
сделать шаг навстречу,
Без обиды встретить новый день.


Рецензии