Про сыночка-Игорёчка

Сытый мальчик Игорёк,
Папы грозного сынок.
-А кто папа?
-Угадай-ка!
-Прокурор всея Руси!
А в народе- Юрий Чайка,
Меня,Господи,прости.
Вот ребёночек подрос,
Чем кровинке заниматься?
Папе - это не вопрос!
Пальцем ткнул-дитя при деле.
И,видать уже давно,
В эРЖэДэ его хотели.
А потом, по просьбе бати,
И в губернии пригрели.
А попробуй не пригрей,
Только после не жалей,
Потому в делах твоих
Тятька быстро обнаружит
Элемент коррупции,
А тебе искать придётся
Все твои презумпции.
Настолбил и там и тут,
Притомился папин малый,
Но чуток передохнув,
Не остался без забавы,
Стал владельцем
Местных свалок.
Солидный мальчик бойкий
Теперь король помойки.
А в карманах у дитЯтки
Всё,что нахватали лапки.
/Нерестятся "бабки"/


Рецензии