ни одно твоё действие не проходит бесследно

всё записано где-то как-то и кем-то
если не спецподразделением мушек снежинок и паучков
значит просто пылинок соринок и
одиноких букв злобных вывалившихся из слов
или просто туда не пришедших ни ког да

смысла своего не понимая
бродила как веточка бродит в чужих шуршаниях
листьев не разбирая
где листик её где нет
радуясь радуясь радуясь каждому доброму
ко злым поворачивалась спиной
и думала - их просто нет.
смысл в ней был в том
что она не мешала чужим смыслам
( кажется никогда - очень старалась
главное не помешать даже тому чего нет)
выпотрошенные тушки облаков проплывали дальше


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.