***

Как много шлюх и пидарасов
Продажной сука, ****ь любви
И симуляций при оргазме
Малыш мне нужен только ты

Погрязли мы в сплошной трясине
Где за еду имеем баб
В такой мечтал ты жить России?
Скажи, кто в этом виноват?

Опять начнём винить мы Запад
Что всё оттуда к нам пришло
Что модно ртом и жопой хапать
Общенародное добро

Одежду носим мы по тренду
Скупив китайский ширпотреб
И говорим самозабвенно
Ношу я бренд, а не шматье

Прошу я люди оглянитесь
Взгляните вы в своё нутро
И старикам благоволите
Они наполнены добром


Рецензии