Здрасьте!

А я дверь твою с ноги открою:
-Здрасьте!
И усядусь в кресло.
Ты такой с ухмылкой:
-Очень интересно...ну и кто ты?
Я отвечу:
-Счастье!
Цыганочку с выходом,
Дым в лицо пущу,
Ты в положении безвыходном-
Не отпущу.
Стоишь, затылок чешешь,
То ли пьян ты, то ли не проснулся...
А я руками обвиваю шею,
Чтобы ты от счастья задохнулся.


Рецензии