Я маде ин рашен

 По мотивам размышлений автора:
      АрыкЪ. Линия жизни.

Теория линий, теория цифр,
А где-то проклятия Чаша.
Что я от гориллы, так всё это миф,
Скажу Вам: Я маде ин Рашен!

Я родом из глины, как мудрый Хайям,
Я хрупок, как тонкая Ваза,
Плыву я по жизненным бурным волнам,
Но близок  всегда к Унитазу.

У Дарвина мама гориллой была,
Моя  же,  как все – человеком.
Мы режем  друг друга  и бьём зеркала,
Неясно зачем,  век за веком.

Хотя я немного не русских кровей
И много в Анкете изъянов,
Приятнее жить мне среди Москалей,
Вдали от  безумных Майданов.

06.10.15.


Рецензии
Очень большое спасибо.

Надежда Абалмасова   17.01.2018 05:49     Заявить о нарушении
Надежда!
Мне приятно, что
стих Вам пришёлся
по душе.

Иван Шевченко 4   17.01.2018 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.