Печать безмолвия храня...

Печать безмолвия  храня,
Седой ,безбрежный Океан
За горизонт зовёт меня
И манит ветром дальних стран.
И с лёгким бризом по утру
Под крики чаек ,шум прибоя
Я вновь уйду за ту черту
Где всё кончается земное.


Рецензии