Полюби скорей меня, Маруся!

"Если хочешь,
Для тебя сниму
с Кремля звезду!"

Слова из песни



Я любви большой,
ответной жду:
Для тебя же снял
Кремлевскую звезду!
Полюби меня скорее,
слышишь?
Ведь меня менты за
кражу ищут...


Рецензии