Ремикс 396

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/10/05/9006
*******************************************
Намеренно делать я вдох не хочу,
Мне жизнь как-то вдруг надоела,
Скоро я и из этого дома уйду,
В голове одна песня засела.
Я б хотел умереть на дороге,
Похороните меня в этой земле,
Отдохнут пусть усталые ноги,
А сознание растворится во сне.


РЕМИКС

Решено - прекращу ка я пить
Да и есть перестану я тоже
Но тогда туалет посетить
Мой кишечник наверно не сможет

На костре себе ноги сожгу
До костей обглодаю я пальцы
И раздевшись, я вдаль поплыву...
Только слышь, на меня ты не пялься

Ах, скорей схороните меня
И себе заберите наследство
И смертельную дозу приняв
Я шампусика. И good bye детство!

:-)


Рецензии