За глазами карими...

За глазами карими бездонными,
Скрыта боль обида и тоска.
И давно к себе самой нет жалости,
К сердцу подступают холода.
Боль свою ты заглушаешь смехом,
Мол живу свободно и легко,
Только вот морщинок паутинки
Вдруг порою лягут на лицо.
Обмануть других совсем не сложно,
Обмануть себя куда сложней.
Не бывает осенью цветенья,
Не поёт зимой лесной ручей. 


Рецензии