Конечно, я тебя пойму

Конечно же,  тебя пойму
И не предамся укоризне,
Я дверь открою и уйду,
Как старый друг,  из твоей жизни.

Я выскользну из добрых снов,
Из прошлых адресов и зданий.
Есть время сорванных цветов,
Есть время памяти желаний.

А ты живи, люби собак,
Свои душевные утраты
И передергивай цитаты,
Играя с совестью «ва-банк ».

 


Рецензии