***

Больше не будет тепла -
Жарче костра,
Больше не будет улыбки -
Ярче луча.
Больше не будет тебя.

Но жизнь не остановится
Вправит шар головной
Дым сигарет и ночь под луной
Исправит ошибки для связи с другой
Разорвались нити между мной и тобой.

Больше не будет ярких оттенков -
Потухла душа,
Больше не будет мечты -
Погасла звезда.
Больше не будет меня.

Зашло солнце у меня и тебя
Остался постельный режим,
Чтобы вылечить любовь навсегда
Не уже ли любил только я ?
Нет. Возвращалась ты изо дня.


Рецензии