Потанцуй со мной

Я растворяюсь под осенний листопад,
Цветные листы утопают в моих волосах.
Потанцуй со мной: шаг вперед, влево, назад.
Мы танцуем под музыку ту, что у нас в головах.

Тело больше не чувствует тяги к холодной земле,
Сердце больше скрывать свои чувства не может.
И засохших цветов пепел вверх поднимался ко мне
И спускался к тебе черным снегом на белую кожу.

Потанцуй со мной на осеннем ковре,
На оставшемся пепле засохших цветов.
Растворись со мной в чувствах, в мыслях, во мне
Под звуки стихающих голосов...


Рецензии