Твою любовь попробовать на вкус

Твою любовь попробовать на вкус.
К губам горячим нежно прикоснуться.
Поддавшись на чарующий искус,
Навстречу наслажденью распахнуться.
Почувствовать всю горечь – только миг,
И терпкость, разделённую со счастьем,
Медовости игривой яркий блик,
Пленительность твоей незримой власти.


Рецензии