Я не с ней...

Мне жизнь, не жизнь, и нету сна
В душе латаю раны
И ведь виной всему она
Моя ты боль, моя отрада

Я каждой клеткой чувствовать хочу
Влечение к тебе так безгранично
И каждый день стихи тебе строчу
Но на меня ты смотришь безразлично

Не различаю я уже где ночь где день
Смотря на твоё фото каждую минуту
Ты любишь одного, я для тебя всего лишь тень
Но в голове лишь только ты, тебя никак я не забуду

Молча закрыв глаза, хочу я представлять
Как вместе будет хорошо, тот мир где стали парой
Где можно в ночь по улицам гулять
И слушать в унисон сердец удары

Где ты так мило смотришь на меня
И кротко улыбаясь
Шепнёшь на ушко - я твоя
В тебя я каждый день ещё сильней влюбляюсь

Я нежно за руки возьму,
И обниму так страстно
С тобою жизнь всю проживу
И будет жизнь прекрасна!

И только в этих лишь мечтах
Могу забыть всю серость дней
И заблудиться в этих снах
Не вспоминать... что я не с ней!


Рецензии
Грустно стало немного...

Анюта Ка 71   06.10.2015 00:57     Заявить о нарушении