Она ушла, чтоб все начать сначала

В глазах печаль,
А на устах улыбка.
Когда увидев
Журавлиный клин.

Мы понимаем
Пришла к нам осень.
Листопадом
Листьев закружив.

Дождливый вальс
Она танцует в парках,
В полях, садах, лесах
Везде она.

Ухода лета, нам
Немного жалко.
Вы не грустите,
Шепчет нам она.

Раскрасив все,
Чтоб не было нам грустно.
Нас красотой своею
Окружив.

Так увлеклась,
Что все слетели листья.
Стволы и ветви
Оголив.

Вдруг поняла,
Что красоты не стало.
Заплакав проливным дождем,
Она ушла, и грустно стало…

Мы, погрустив немного понимаем.
Она ушла, чтоб все начать сначала.


Рецензии
Осени самой стало грустно от своих дел, так наверно и мы, снчало, что - то сделаем, а потом ох, да, ах, шутка, с теплом.

Соловьева Галина   13.09.2019 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.