Осенний блюз

   Сегодня в роще представленье
   Горит софитами  закат.
   Печальной  осени  явленье
   Деревья  показать  хотят.
   В листве нетерпеливый ропот,
   Звучат отрывисто смычки,
   А в роще суета и  шёпот,
   Мерцают рампой светлячки.
   Осины скрипками вступают,
   В литавры бьёт ветвистый дуб
   И звуки осени слетают
   Из медных и блестящих труб.
   И вот на этом праздном фоне
   Под хоровод нарядных муз
   Играет мне на саксофоне
   Березка свой осенний блюз.))


Рецензии
Валерий, верно подмечено. На самом деле в лесу часто происходит подобное. Спасибо за творческое видение и красивые стихи! С уважением, Василий Загорулько

Василий Загорулько   30.11.2015 05:36     Заявить о нарушении
Благодарю

Валерий Мартынов   07.12.2015 08:57   Заявить о нарушении