И будет новый день опять...

и будет новый день опять -
сотрёт слезу, зажжёт улыбку,
подарит золотую рыбку
и солнца ласковую прядь...


и неприятности уйдут,
не бойся жизнь менять, меняться,
не бойся над собой смеяться,
не бойся сплетен, пересуд...


у жизни, так уж повелось,
плохой погоды не бывает,
и если ливень заливает,
и если что-то не срослось -


есть плащ и зонт - твоя душа,
уютный уголок найдётся!
любовь, и вера - всё вернется -
неслышно, тихо, неспеша...


Рецензии
Какие у Вас чудесные стихи, жаль, что так мало...

Ирина Гиждеу   28.06.2018 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.