Суя прожитого

Испив Божественный нектар
Совокупления порока
Из лона женственных вагин
Девичий похоти истока

Святая мудрость сединой
Черпала суть мировозренья
И изреченья, стона боль
Во имя ложного забвенья

Текли, струясь в порочной мгле
Гонимые грехопаденьем
Кинжал, сжимая в кулаке
Эгоистичностью надменной

И злые языки огня
Ласкали тело обреченно
Срывая облик бытия
Колено преклонив покорно


Рецензии