Я так жду тебя, отпуск

Смотрю на экран монитора с тоской.
Мелькают картинки одна за одной:
Полей разноцветных родные просторы;
Алтая, Кавказа высокие горы;
 
Озёра глубокие тёмных пещер;
Украшен цветами ухоженный сквер;
Песчаную дюну покрыли фашины;
Дубов вековых зеленеют вершины;
 
Глухие местечки бескрайней тайги;
Дорог бесконечных лихие витки;
Бесформенной грудой лежат мегалиты;
У замков старинных фасады разбиты;
 
Застыл водопада белёсый каскад;
Балтийского моря кровавый закат;
Стоят величаво прекрасные храмы;
Сирень зацветает в саду моей мамы.
 
Частенько сижу так на мягком диване,
Отчёт о поездках смотрю на экране.
В картинках волшебных застыли мгновенья,
Они воскрешают мои впечатленья.
 
А завтра пойду на работу опять.
Об отпуске лишь остаётся мечтать;
Смотреть фотографии вновь, вспоминая,
Какая прекрасная жизнь отпускная.


Рецензии
понравилось.
пошлю ка я к черту работу
и в отпуск подальше...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.10.2015 15:48     Заявить о нарушении